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鮮度の高い旬の魚をお客様の元へ
徹底した衛生管理と高い冷凍技術を活かし事業やご予算に合わせて国産の鮮魚を安定供給
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Point 01
新鮮な天然魚をお客様にお知らせ
自信を持ってお選びするマグロはもちろん、全国の漁港から届く豊富な国産鮮魚をお客様にお知らせし、旬の状態のまま店舗へお届けいたします。季節に合わせた旬のお魚をご提供することで、日本の食文化の一部を支えられるよう努めます。
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Point 02
豊富な実績により培った目利き
創業以来50年以上にわたりマグロ卸に携わっており、豊富な実績の中で培った目利きを活かしながら豊洲に集まる新鮮な魚をお届けします。仕入れご担当者様と販売計画やご予算について打ち合わせを行い、柔軟に対応いたします。
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Point 03
魚の「旬」を保つ高い冷凍技術
目利きにより豊洲市場で仕入れた国産のマグロを最適な状態のままお届けできるよう、旨味を閉じ込める高い冷凍技術を取り入れております。プライムゼロによる予冷後、3D冷凍を用いて急速冷凍することにより魚の品質を保持します。
3つのこだわり
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市場に集まる国産の魚を旬のままお届け
マグロをはじめ全国の漁港から届く鮮魚をお取り扱いしておりご要望に合わせて安定供給
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質の高い国産の魚へのニーズにお応え
新鮮で美味しい魚をお召し上がりいただきたいという思いに応え豊洲市場より仕入れ
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高い冷凍技術を取り入れて品質を保つ
新鮮な状態のまま旨味を凝縮する冷凍技術を用いてマグロ卸に取り組んでおります
お気軽にご連絡ください
3つの理由
株式会社鈴富のこだわり
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Reason01
その時々の新鮮な国産魚をお知らせ
長年の営業で培った目利き
店舗様の方針やご要望に沿った魚を供給
天然マグロだけでなく、全国の漁港から豊洲に届く豊富な天然魚をお取り扱いしており、「旬」の状態でお届けできるよう努めております。初夏の初鰹や瀬戸内の真鯛など、趣溢れる風味や自然に育まれた安心の品質をお楽しみいただけるよう、ご要望や予算に合わせてお選びいたします。
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Reason02
マグロや彩り豊かな鮮魚をお取り扱い
旨味を閉じ込める冷凍技術
仕入れのご要望に合わせた新鮮な魚をお届け
創業以来マグロ卸に携わることで培った目利きを活かし、飲食店経営者様やホテル・飲食チェーン・スーパーマーケットなどの仕入れご担当者様に向けてご要望や予算に合った新鮮な魚をお知らせいたします。解凍時のドリップを最小限に抑え、魚の旨味を凝縮する冷凍技術を導入しております。
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Reason03
自信を持って提供できる国産の天然魚
日本の食文化を支える
基準に見合った徹底的な衛生管理で安心
長く安心してお取引いただけるよう、徹底した衛生管理システムを構築しISO22000 ver2018を取得しております。豊洲に集まる新鮮な国産天然魚を豊富にお取り扱いし、店舗ごとのご予算やご提供する商品への思いに合わせて最適な魚の安定供給に努めております。