check!
用途に応じて目利きが仕入れる
長年の経験を活かすマグロ卸として寿司に適した天然の魚介類をお届けいたします
-
Point 01
コンセプトに沿ってご提案
板前様の寿司に対する思いを中心にお伺いし、お店に合ったお魚を厳選してお届けいたします。お客様から愛され、繰り返し足を運んでいただけるような料理店について、マグロ卸を通して陰から支えてまいります。
-
Point 02
マグロの目利きがご提案
ブランド本マグロだけでなく、季節によって入荷する旬の天然マグロも取り扱っております。マグロ卸としてしっかりと目利きし、すばらしい個性や風味を持つ天然マグロを豊洲からお届けいたします。
-
Point 03
季節に応じて旬の魚をご紹介
国内だけでなく全世界から魚介類が集まる豊洲市場で、マグロだけでなく様々な魚介類を仕入れてまいります。寿司のネタに適する四季折々の魚介類を適宜ご紹介し、メニューに関する様々な選択肢をご提案いたします。
3つのこだわり
-
天然マグロを筆頭に寿司ネタを取り揃え
旬のマグロを中心にいち早くご紹介し、マグロ卸としてご満足いただける仲卸を実現いたします。
-
豊富な魚介で寿司屋様のメニューを充実
自然によって育まれてきた天然物の魚介類を、豊洲から幅広くお知らせし仕入れてまいります。
-
徹底した鮮度維持で安心品質を実現
最新な冷凍技術を用いりISO22000 ver2018を取得している、衛生面を徹底したマグロ卸です。
お気軽にご連絡ください
3つの理由
株式会社鈴富のこだわり
-
Reason01
多様なお魚から寿司向けの物を厳選
豊富な選択肢からご提案
日本各所だけでなく世界から集う
日本の各所から世界中まで幅広く魚介類が集まっている事こそ、豊洲市場の大きな魅力です。ブランド品のように高値で取り引きされる物はもちろん、旬の魚にはそれぞれの魅力があります。天然のマグロを筆頭に旬の食材をご紹介し、ご注文に沿いながら仕入れてまいります。
-
Reason02
確かな観察力により仕入れるマグロ卸
目利きが選ぶ旬の魚
50年以上の経験を有する目利き
創業より50年にわたってマグロ卸に取り組んできた目利きが、知識や観察力により高品質な食材を仕入れてまいります。天然マグロに力を入れている他、その他の魚介類もしっかりと揃えております。「旬だから味わっていただきたい」という気持ちを込めて、安全品質でお届けいたします。
-
Reason03
寿司に相応しい鮮度を維持する技術
天然の品質をそのままに
冷凍技術の改善により鮮度維持を高品質に
従来的な手法であるプロトン凍結は優れた冷凍品質を発揮できる一方で、改善すべき点がいくつかありました。そこでプライムゼロによる予冷と3D凍結による急速冷凍を組み合わせ、更なる高品質を実現しました。寿司に重宝するお魚について、天然品質を保持したまま豊洲からお届けいたします。