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水分を逃さない画期的な冷凍手法
高品質を追求するマグロ卸として最新の冷凍技術を駆使し旅館の仕入れに対応いたします
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Point 01
目標や計画に寄り添います
旅館の繁忙期等へ柔軟に寄り添いながら、マグロ卸として安定的な仕入れに努めております。ご予算やスケジュールに合わせて、天然マグロを始めとする魚介類の安定したペースでお届けいたします。
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Point 02
本マグロから旬の一品まで
長年の経験からマグロ卸について確かな知見がございます。高額で取り引きされるブランド本マグロはもちろん、メバチマグロやキハダマグロなど、季節によって味わいが深まる天然物についても豊洲でしっかりと仕入れてまいります。
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Point 03
天然物の各種魚介を仕入れ
マグロだけではなくその他の魚介類についても、旬を迎える物を中心にお知らせし、ご注文に応じて仕入れいたします。旬の初鰹や真鯛などを豊洲から取り寄せ、旅館のメニューに取り入れてみませんか。
3つのこだわり
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旬を逃さず旅館向けにご用意いたします
高品質な天然マグロを筆頭に、マグロ卸として旬の食材を早期にご提案してまいります。
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大自然が育んだ食材を旅館へお届け
マグロだけではなくアラ・真鯛・アナゴなど、自然に培われてきた絶品の魚介類も豊洲で揃えてまいります。
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うまみや栄養を逃さない冷凍の新技術
品質維持のために欠かせない冷凍保存についても、マグロ卸としてこだわりの技術を取り入れております。
お気軽にご連絡ください
3つの理由
株式会社鈴富のこだわり
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Reason01
旅館のお料理を特別な物に変える魚
美味しい季節を逃さない
世界各所から海産物が集まる市場
日本国内のみならず世界中から魚介類の集まっている場所が、豊洲市場です。様々なお魚の中でも旬を迎えた天然物は、趣深い特別な味わいを持っています。市場で扱われているおすすめの海産物について適宜にお知らせし、仲卸としてご要望に沿いながら仕入れてまいります。
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Reason02
厳選された海産物を取り扱うマグロ卸
感動のきっかけを作る
目利きがピックアップして仕入れいたします
50年以上マグロ卸として活動してきた経験のある目利きが、選りすぐりの魚を卸売りいたします。最も力を入れている天然マグロを始めとして、真鯛・サザエ・伊勢えびなど天然の魚介類を幅広く揃えてまいります。感動できるような食事体験を意識して、鮮度そのままにお届けいたします。
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Reason03
鮮度抜群の魚介を旅館へお届け
画期的技術の組み合わせ
食品安全の認証を受け更なる鮮度維持を追求
ISO22000 ver2018を取得し、食品の安全衛生に配慮した上で管理及び配送しております。冷凍の際にはいくつかの技術を組み合わせた独自の手法を採用しており、従来的な冷凍技術の問題を解消しております。高品質を維持したまま、豊洲から旅館までお届けいたします。