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試行錯誤で辿り着いた凍結技術
こだわりを重んじるマグロ卸としてより鮮度を維持しやすい冷凍技術を採用しております
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Point 01
販売計画等に合わせて機転が利く
お料理に合った魚介類について、販売計画やご予算に合わせながらマグロ卸として仕入れを進めてまいります。食品の安全管理については冷凍加工場を含めてISO22000 ver2018を取得しており、安心の品質でお届けいたします。
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Point 02
すばらしいマグロを仕入れ
仕入れの品質にこだわりを持っており、マグロ卸として天然物のマグロを中心に目利きしてまいります。豊洲市場の数ある食材の中でも旬のマグロを筆頭に、すばらしい風味と鮮度の物を仕入れてまいります。
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Point 03
海の幸を幅広くご用意可能
マグロだけでなくサザエやアワビを含む貝類、アラ・真鯛・アナゴを始めとする旬の魚など、幅広くご用意いたします。季節に応じた食材を豊洲市場から仕入れて急速冷凍し、お客様のこだわりに寄り添った卸売りを実現いたします。
3つのこだわり
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天然マグロの鮮度を冷凍技術で維持
数ある魚介類の中でも、マグロ卸として天然マグロの仲卸には特に力を入れております。
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急速冷凍で海産物のうまみを閉じ込める
マグロ以外にも自然によって育まれてきた魚介の美味を、ご注文に応じて豊洲からお届けいたします。
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良い物を仕入れそのままの品質で届ける
プライムゼロによる予冷を筆頭に鮮度を保つ技術についても、マグロ卸としてこだわりを大切にしております。
お気軽にご連絡ください
3つの理由
株式会社鈴富のこだわり
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Reason01
旬の味覚を冷凍してお届けいたします
世界各所の旬の海産物
思わず目移りしてしまう天然物が豊富な市場
マグロを始めとする世界中の魚介類について、天然物が広く集まってくる事こそ豊洲市場の魅力と言えます。旬の食材には特有の美味に加えて、四季を感じさせてくれるような趣深さもあります。市場に出ている海産物についてお知らせし、提案から仕入れまで仲卸らしさを大切に進めてまいります。
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Reason02
業歴50年以上のマグロ卸が目利き
品質をしっかりと見極める
旬を迎えた魚介類のすばらしさを広める
海産物の目利きとして、創業から50年以上にわたり経験を積み重ねてまいりました。マグロ卸として自信を持ってお届けしている天然マグロを筆頭に、こだわりの魚介類をご用意いたします。「旬の食材を多くの方に味わっていただきたい」という想いを大切に、活動を続けてまいります。
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Reason03
ドリップを最小に抑える冷凍手法
品質を保つための研究成果
風味を損ねない最先端の技術
従来的なプロトン凍結の課題点を払拭していくため、プライムゼロによる予冷後に3D凍結による急速冷凍を行う手法を採用し、鮮度保存の品質を高めております。衛生や安全性はもちろん、鮮度や風味を極力損ねないような技術を駆使し、豊洲から天然物の品質をそのままにお届けいたします。
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