豊洲

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仕入れのプロが真摯に向き合う

高品質な天然魚を卸せるように仕入れのプロが真摯に鮮魚と向き合います。

  • Point 01

    本物の天然魚を見分ける

    天然魚の卸では見た目や気候などから美味しい鮮魚を見分ける目利き力が必要となります。長年魚を見続けてきたプロが本物だけを仕入れて、各店舗や仕入れ担当者の元へ美味しいお魚をお届けいたします。

  • Point 02

    卓越した冷凍技術を採用

    プライムゼロによる予冷後、3D凍結を用いて急速冷凍する手法を採用しており、高い鮮度を保ったまま美味しい魚をお届けできます。豊洲でマグロ卸を行うことで、時期に合わせたその時の旬を全世界にお届けできます。

  • Point 03

    ご要望に合わせて柔軟に対応

    日本全国からたくさんの天然魚が集まる豊洲から、様々な種類の天然魚を卸しております。年末年始に多くのお客様がご利用になるホテルやスーパーマーケットなどにも柔軟に対応いたしますので、気軽にご相談ください。

3つのこだわり

  • マグロ等の天然魚を卸しております

    マグロを中心に幅広い鮮魚を取り扱っており、旬に合わせて高品質なお魚を提供できます。

  • 天然魚を卸して新鮮な状態でお届け

    全国の海から豊洲に集まった天然の魚を、高い鮮度を保った状態で冷凍できる手法を採用しております。

  • 天然のマグロを専門としております

    天然のマグロ卸業者として活躍しており、その時期の旬に合わせたマグロを提供できます。

お気軽にご連絡ください

営業時間 10:00~16:00

3つの理由

株式会社鈴富のこだわり

  • Reason
    01

    良い商品を見分けて卸しております

    旬を逃さず新鮮なままお届け

    今までの冷凍技術を一新して鮮度を保つ

    プロトン凍結という冷凍技術を使っておりましたが、より鮮度の高いお魚をお届けできるようにプライムゼロ冷凍という冷凍技術に切り替えました。全国から旬の天然魚が集まる豊洲から、高鮮度のままお魚をお届けできるようになりましたので気軽にお問い合わせください。

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  • Reason
    02

    仕入れのプロが鮮魚を見分ける

    美味しい天然魚だけを選別

    目利きと仕入れのプロが対応

    天然の魚だけを専門として50年間の間に目利き力を培いマグロ卸を行っております。たくさんの魚が集まるからこそ、本物を見極める力が必要となり、仕入れのプロが高品質な天然魚を見分けます。季節に応じてミナミマグロやメバチマグロなどいろいろな種類のマグロが入荷しております。

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  • Reason
    03

    天然魚を卸し続ける豊富な実績

    有名店舗やホテルにお届け

    豊富な実績なので安心してご利用できます

    1963年に創業して以来、天然マグロを中心に幅広い天然魚の仲卸を行っております。豊洲の市場から、日本橋「ほうらい」や「NOBU」様など都内の有名飲食店や日本各地の店舗に旬のお魚を提供しております。また、海外のお客様ともお取引して日本の食を世界中にお届けいたします。

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